Кухня заведения

«Скажи мне, что ты ешь, и я скажу тебе, кто ты» — это довольно распространенная фраза, с которой каждый из нас давно знаком. Философия еды ресторанов возникает вокруг определенного набора ценностей, касающихся способа приготовления и потребления пищи, и служит для определенного класса общества. Философия еды — кафе — это отношение кафе и служит руководством по управлению рестораном.

ПиццаМания «М.З.Л.» — это не просто модный бизнес, а философия, стиль работы и отношение к еде. ПиццаМания «М.З.Л.» кухня состоит из 50% качественного сырья и 50% кулинарного искусства. Команда кафе непреклонна в выборе продуктов, которые должны быть на все 100% натурального происхождения. Здесь не приветствуется использование искусственных усилителей вкуса, синтетических заменителей и консервантов. На кухне кафе ПиццаМания «М.З.Л.» используется только сырье натурального происхождения. Оно перерабатывается здесь, на месте, до получения окончательного продукта. Настоящая гастрономия начинается там, где царствует продукт, а не рецепт. Самое важное — еда и все начинается с ингредиентов. Здесь придерживаются сезонности в меню, а еду готовят только такую, чтобы самим вкусно было. В заведении представлена авторская кухня от шеф-повара. Кафе с гастрономическим выбором от которого кружится голова. В меню переосмысленные хиты мировой ресторанной и уличной еды. Простая идея share — атмосфера дружественного ужина для компании близких друзей, когда разнообразие блюд в стол, когда можно и нужно пробовать из тарелки соседа! Формат дает определенную гастрономическую свободу. Особенность кухни: это или авторская интерпретация уже знакомых блюд, или дать Гостю что-то такое, чего нет у других, или дать тоже самое, что есть у других, но сделать это по-новому. Используем только свежие качественные продукты фермерских хозяйств и современные технологии приготовления блюд. Фермерские продукты – набирающий обороты гастрономический тренд! Желание покупать фермерское – не только дань моде, но и сигнал – люди задумались о происхождении и качестве того, что оказывается в их тарелках и желудках.